Sommerakademie - Mediterrane Vorspeisen, Snacks und Fingerfood für Gäste

Kursnr.
42305004DG
Beginn
Di., 16.07.2024,
17:15 - 21:00 Uhr
Dauer
1 Termin
Unterrichtseinheiten
    5
Gebühr
26,83 €
26,83 € ab 7 Teilnehmern
20,63 € ab 8 Teilnehmern
Teilnehmer
max. 12
In den zauberhaften Ländern entlang des Mittelmeers dürfen unwiderstehliche Vorspeisen keinesfalls fehlen, denn sie wecken die Sinne und laden zu geselligem Beisammensein ein. Diese delikaten Kleinigkeiten, die als Snacks oder Fingerfood serviert werden, sind ideal, um Gäste unkompliziert zu verwöhnen. Tauchen Sie in unserem einladenden Kochkurs ein, in dem Sie verlockende mediterrane
Vorspeisenrezepte erkunden und unter fachkundiger Anleitung zubereiten werden. Inspiriert von den köstlichen Aromen des Südens werden Sie eine Vielzahl an Zutaten wie knackig frisches Gemüse, zarten Fisch, mageres Hähnchenfleisch und cremigen Feta entdecken. Diese edlen Ingredienzien werden mit bestem Olivenöl und einer Melange mediterraner Kräuter zu kunstvollen kleinen Gerichten verarbeitet, die Sie nach Herzenslust kombinieren können. Stellen Sie sich zum Beispiel auf duftende Auberginenröllchen in tomatigem Sugo, exquisiten Fischfrikadellen, knusprige Spinat-Feta-Dreiecke und zartes Hähnchen mit einer feurigen Orangen-Chili-Sauce ein. Und schließlich krönen Sie diese kulinarische Reise mit unwiderstehlichen Ziegenkäsetörtchen, serviert mit einer verführerischen Mango-Balsamico-Creme.
Die Lebensmittelumlage über ca.15,00-20,00;€ ist direkt an die Dozentin zu zahlen. Informationen zum Kurs bei der Kursleitung unter 0174 1357039

Kursort

Raum 07
Bahnhofstraße 10
35683 Dillenburg

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

16.07.2024

Uhrzeit

17:15 - 21:00 Uhr

Ort

Bahnhofstraße 10, VHS: Raum 07 - Küche